留言首页 》 平凉市泾川县县执法局 》 泾川南门至土窝子小学路灯为啥不亮?
我要评论写新留言
泾川县城市管理综合执法局
返回列表
路见不平

留言编号:20190523193314    【城建】    IP:223.104.*.*    2019-05-23 06:26:37 | 浏览次数:673
楼主

标题:泾川南门至土窝子小学路灯为啥不亮?

泾川南门至土窝子小学路灯为啥长期不亮?晚上漆黑一片,给学生和行人带来了极大的安全隐患,望各位领导高度重视,给行人和学生一片光明

1楼
网站回复 Re:泾川南门至土窝子小学路灯为啥不亮? 2019-05-24 15:49:47

网民您好,针对您反映的问题回复如下:
    我局已安排市政维修人员进行了现场查看,正在制定维修路灯方案,感谢您对城市管理工作的支持。
泾川县城市管理综合执法局
2019年05月24日
我要评论 写新留言
上一篇留言:广场噪音何时休?
下一篇留言:飞天广场舞扰民何时休?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0