留言首页 》 平凉市崆峒区区教育局 》 农村幼儿园乱像
我要评论写新留言
崆峒区教育局
返回列表
马上走

留言编号:20190522193310    【教育】    IP:42.90.*.*    2019-05-22 23:08:50 | 浏览次数:699
楼主

标题:农村幼儿园乱像

领导您好!我是崆峒区安国镇颉河村村民,前天中午送孩子幼儿园,两点半到校,我是两点二十五送进去的,结果被老师赶出来了,说是时间没到两点半,不让进,进去早了耽误她们休息,态度差。农忙了,送完孩子还要下地干活,老师非要较真。农村幼儿园的老师很牛吗?希望领导能够重视一下农村幼儿园的教育,尤其是幼儿教师资格。

1楼
网站回复 Re:农村幼儿园乱像 2019-05-27 10:12:36

尊敬的幼儿家长,您好!
    首先感谢您对安国镇颉河幼儿园工作的监督,您于2019年5月22日在平凉市门户网站反映《农村幼儿园乱像》收悉后,崆峒区教育局、安国镇学区高度重视,立即组织专人于2019年5月24日中午利用接送幼儿的机会,在颉河幼儿园召开了幼儿家长会,就留言中所反映问题进行了认真的调查,现答复如下:
    安国镇颉河幼儿园是简托幼儿园,在幼儿接送工作中,每天都有专人负责。幼儿园在接送幼儿的时间中规定:早晨7:20--8:00、下午2:10--2:30送幼儿入园,20分钟时段;中午12:00、下午4:30接幼儿回家。经了解:家长对接送幼儿时间的规定知晓率不高;个别家长却因家事过早送幼儿入园(早晨7:30、下午1:00以前);个别教师因家长送幼儿入园时间过早与家长发生口角。学区主任对当事人进行了严厉的批评教育,要求教师要树立良好的师德形象;向家长当面赔情道歉;按家长的需求调整了接送幼儿时段:早晨7:30--8:00、下午2:00--2:30送幼儿入园,30分钟时段;中午12:00--12:30、下午4:30--4:45接幼儿回家,并在颉河幼儿园大门口张贴《颉河幼儿园幼儿接送时间暂行规定》及监督电话。
    感谢您对我们工作的大力支持。
崆峒区教育局
2019年05月27日
我要评论 写新留言
上一篇留言:咨询小学入学事宜
下一篇留言:偏远山区教师生活补至今为发放
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0