留言首页 》 平凉市崆峒区区住建局 》 旧楼改造遗留问题
我要评论写新留言
崆峒区住建局
返回列表
业主

留言编号:20190522193275    【城建】    IP:42.89.*.*    2019-05-22 09:29:48 | 浏览次数:453
楼主

标题:旧楼改造遗留问题

宝塔小区糖酒公司一号楼的住户,现就该小区旧楼改造遗留问题谈几点建议,希望有关领导及部门予以重视:
1.暖气主管道没有按照设计图纸施工,占用了住户上下楼的安全通道。我们这栋楼本来设计东西两侧都有消防通到,由于城市道路拓宽,西边的通到被取消,从而导致全楼五十多户居民只能从东侧楼梯上下楼,这次改造施工过程中,施工方将暖气主管道占用东楼梯空间作业,导致现在楼梯两个人同时上下都有困难,这对我们全楼的居民带来极大的安全隐患。我们曾多次和施工方交涉,但是他们置之不理。
2.一号楼的北面是商铺,商铺的房顶是我们全楼居民上下楼的通道,由于年久失修,现在瓷砖已经破损,屋面全部鼓起,楼梯也已经破烂不堪,我们建议一同进行修缮,可是房产局的主管人员说,没有列入改造项目,不予维修,我的理解通道和总楼梯应该是这栋楼的一部分,怎么能不列入项目呢?如果错过这次惠民工程,我们的楼必将成为一座烂尾楼,无人能过问了,所以恳请相关领导及部门解决。

1楼
网站回复 Re:旧楼改造遗留问题 2019-05-29 15:35:38

网友,您好,您反映的“旧楼改造遗留”有关问题,经我局调查核实,现答复:因客观条件只能在楼梯空间架设,但不影响住户出行;老旧楼改造只正对住宅,商铺不在改造范围内。
崆峒区住建局
2019年05月29日
我要评论 写新留言
上一篇留言:建设局对民馨家园C区高层产权问题不回复?
下一篇留言:明发欧洲城业主的几点期望
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0