留言首页 》 平凉市崆峒区棚改中心 》 希望你能考虑
我要评论写新留言
棚户区改造管理中心
返回列表
马天祥

留言编号:20190521193268    【建言】    IP:42.90.*.*    2019-05-21 23:47:41 | 浏览次数:468
楼主

标题:希望你能考虑

尊敬的领导你好,国家规定对城中村棚户区改造,我们柳树巷没有厕所,垃圾巷子里面遍地都是,冬天家家都以火炉子取暖,夏天也是恶臭味打的人头疼,请问你们领导什么时候能考虑一下,或者批复一下让我们自己修一下。

1楼
网站回复 Re:希望你能考虑 2019-05-27 17:04:52

尊敬的网友:
    您好!
    实施棚户区改造是党中央、国务院作出的重大决策,是为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件而推出的一项民心工程。按照甘肃省住建厅转发住建部等七部门《关于做好棚户区调查摸底和2018-2020年改造计划的通知》(建保函〔2017〕49号)要求,棚改中心与相关单位密切配合,组织工作人员对平凉中心城区棚户区进行了详细的调查摸底,并筛选出了一批基本符合改造条件的片区。根据你反映的位置柳树巷是否棚改的问题,经查柳树巷暂未列入2019年棚改计划。
    感谢您的留言,祝您生活愉快!
棚户区改造管理中心
2019年05月27日
我要评论 写新留言
上一篇留言:新民路西片区靠近红泉大酒店的这一个区域难道不属于新民路片区?
下一篇留言:泾滩西路片区何时拆迁,拆了一半就停了,住也没法住
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0