留言首页 》 平凉市泾川县县教育局 》 泾川县城关镇兰家山小学二年级班主任打骂体罚学生,难道学生成绩不好就能动手大吗?
我要评论写新留言
泾川县教育局
返回列表
高乐

留言编号:20190515193029    【教育】    IP:42.89.*.*    2019-05-15 16:43:36 | 浏览次数:626
楼主

标题:泾川县城关镇兰家山小学二年级班主任打骂体罚学生,难道学生成绩不好就能动手大吗?

城关镇兰家山小学二年级班主任把小孩脖子用指甲掐了三个指甲印,导致破皮流血,这样不把学生当回事,能继续执教吗?国家规定的不能打骂体罚学生,只能是形同虚设?家长去找老师理论,然而事后老师更加变本加厉。丝毫不知悔改,完全放弃学生,由于很多孩子都是爷爷奶奶在领,法律意识淡,导致很多家长敢怒不敢言,只能任由老师胡来。这样的老师还是园丁吗?希望县教育局重视。

1楼
网站回复 Re:泾川县城关镇兰家山小学二年级班主任打骂体罚学生,难道学生成绩不好就能动手大吗? 2019-05-21 17:45:29

网民你好:
     你的留言收悉。经查,城关镇兰家山小学二年级班主任兼数学教师2019年5月15日上数学课时,由于一名学生不遵守课堂纪律,一气之下用手拍打了该生的颈部。事后,该教师积极与学生家长沟通,当面向学生家长赔礼道歉,学校也对当事教师进行了批评教育。对此,我局要求城关教育办进一步加强师德师风教育和教学常规管理,切实规范办学行为,确保此类问题不再发生。
泾川县教育局
2019年05月21日
我要评论 写新留言
上一篇留言:幼儿园1
下一篇留言:收水费合理吗
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0