留言首页 》 平凉市泾川县县卫健局 》 社区服务站收取挂号费合理吗?
我要评论写新留言
泾川县卫生健康局
返回列表
刘女士

留言编号:20190515193026    【医疗】    IP:117.157.*.*    2019-05-15 16:13:55 | 浏览次数:404
楼主

标题:社区服务站收取挂号费合理吗?

尊敬的领导:
您好!5月15日我前去中街社区卫生服务站(农林北路)看病,一个男大夫看的诊,开了40多块钱的药,全是整盒整袋的,我请求配几顿药,他说配的没效果,还说吃完也好不了,我说,既然已经知道吃完治不了病,我为什么还要买,所以我说我不买了,然后他侮辱我没文化,不认识字,我要走,不让我走,索要五块钱挂号费,说医院给人看个病些都收费里,我急的去看病,就把钱给了,然后去农林南路一个中医诊所,配了六顿药,12块钱,态度还很好。同一条路,都是打着救死扶伤的旗号给人看病的,差距怎么就这么大,还是社区服务站,就是想把社区人民都坑死,就想骗社区人民的钱,根本不管病能不能治好,白大褂也不穿,语言粗鲁,无一点医德,气的我眼泪都出来了,看个病还这么难受。
这种服务站说到底还是私人诊所,但是又是社区卫生服务站,收取挂号费真的合理吗?有收费依据吗?不说服务人民了,别坑人民就行,希望有关部门能够整治,让泾川县人民能够安心就医,谢谢领导!
我要评论 写新留言
上一篇留言:是否存在高收费
下一篇留言:医院乱收费
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0