留言首页 》 平凉市泾川县县自然资源局 》 世纪花园B区的不动产登记证为什么遥遥无期
我要评论写新留言
泾川县自然资源局
返回列表
蜜糖

留言编号:20190514192994    【城建】    IP:42.90.*.*    2019-05-14 22:39:36 | 浏览次数:720
楼主

标题:世纪花园B区的不动产登记证为什么遥遥无期

各位领导,我是泾川县世纪花园B区的住户,我于16年底在世纪花园B区买了房,各种费用全部交清,但是我到现在都办理不了不动产登记证,现在家中有事,急需用钱,没有不动产登记证也不能办理贷款事宜,我就想问一哈,我们的不动产登记证到底什么时候可以办,去物业问,一直也没有个结果,有时比我们住户还凶。我们老百姓现在办个事咋这么难,一个不动产登记证3年了都没有消息。不知道还要等几个3年。难道我们这些监管单位也一直让我们遥遥无期的等着吗?全国都在扫黑除恶,这是不是一种变相的恶霸势力,为什么就是没人管。

1楼
网站回复 Re:世纪花园B区的不动产登记证为什么遥遥无期 2019-05-20 21:08:10

尊敬的网民您好!
    目前,世纪花园B区一期,开发建设单位正在提交办理国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记的相关资料,待开发建设单位首次登记完成后,住户凭购房发票、契税票据、购房合同等相关资料办理不动产转移登记相关手续。
    世纪花园B区二期,开发建设单位还未提交办理国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记的相关资料,未履行开发楼盘的首次登记,导致住户不能办理不动产登记。请尽快联系开发建设单位办理首次登记。
    感谢您对不动产登记工作的理解和支持。
          
泾川县自然资源局
2019年05月20日
我要评论 写新留言
上一篇留言:办理不动产查询证明需要什么资料?
下一篇留言:美罗城门面房违建影响小区居民生活
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0