留言首页 》 平凉市庄浪县县公安局 》 诈骗案一年没有一点消息
我要评论写新留言
庄浪县公安局
返回列表
朱天鹏

留言编号:20190514192988    【治安】    IP:125.75.*.*    2019-05-14 22:26:50 | 浏览次数:562
楼主

标题:诈骗案一年没有一点消息

尊敬的领导:
您好!我是咋们县刚毕业的一名大学生,由于自己刚毕业没有社会经验,被我们县的社会人员霍迎达借助给我找工作骗了十万元,但是最后工作没找到而且钱也一分没有退,人也找不到。去年九月份在水洛派出所报的案到现在没有一点消息。
具体是霍迎达说给我找工作,他给我说即使工作找不到钱也会一分不少的退下来。我也当是没钱,他就让我借网贷,办信用卡,向同学借钱。前后一共借了十万,但是现在工作没有,钱也不退,我还欠了十万元的债。我只是一个刚毕业的大学生,由于找工作压力就轻信了他的谎言。现在是我的征信已经黑了,网贷找我要钱,同学找我要钱。我只能报警,去年九月份报的案,到现在一点消息都没有,每次打电话给水洛派出所,他们只是说案子正在处理中,让我等着。都一年了,我的这个案子快把我逼成精神病了,我才刚刚步入社会就受到这种打击,让我的内心对社会充满了胆怯。
具我知道被霍迎达骗的人已经有三个,都是以找工作为借口,骗人的。
希望县公安局能重视一下我的案子,严惩犯罪分子,不应该让犯罪分子在紧抓扫黑除恶阶段顶风作案,逍遥法外,继续危害他人。

此致
敬礼
2019年5月14日

1楼
网站回复 Re:诈骗案一年没有一点消息 2019-05-17 09:08:39

犯罪嫌疑人已网上追逃。
庄浪县公安局
2019年05月17日
匿名网友

2楼
Re:诈骗案一年没有一点消息 IP:118.182.*.*    2019-05-19 00:23:43

辛苦你们了。
我要评论 写新留言
上一篇留言:能不能不要把我的案子沉下去
下一篇留言:亲侄打伤76岁高龄老人
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0