留言首页 》 平凉市庄浪县县公用局 》 请问庄浪县居物业公司注册过吗?对李庄花苑一号楼物业收费合理吗?
我要评论写新留言
庄浪县公用事业管理局
返回列表
李云

留言编号:20190514192987    【企业】    IP:125.75.*.*    2019-05-14 21:03:00 | 浏览次数:470
楼主

标题:请问庄浪县居物业公司注册过吗?对李庄花苑一号楼物业收费合理吗?

李庄花苑一号楼(乾成花苑)由居福物业公司近期进驻管理。不知该公司是否注册,有物价局收费批文?物业收费0.9元每月每平米,另收公共照明费和监控费180元每年。小区院小,无任何绿化,无任何公共消闲娱乐及锻炼场所,每单元电梯一部,无备用电梯。除商铺一层,住户共十一层。该物业进驻后,业主对收费有疑问。对水电用完后不交物业费者不供水、供电,不给门禁卡,对百姓生活造成不良影响,业主反响很大。请贵单位主持解决。让业主明明白白交费,开开心生活。这样的物业公司一开头作法有点过。以水电控住物业管理费的行为是否妥当?断水断电相当于断业主的生产生活,是不是有点黑呢?

1楼
网站回复 Re:请问庄浪县居物业公司注册过吗?对李庄花苑一号楼物业收费合理吗? 2019-05-21 16:26:19

尊敬的网友:
   您好!关于您反映的居福物业公司对不交物业费的住户不供水供电、不给门禁卡的问题。接到投诉后,我单位责令居福物业公司立即给住户供水供电、发放门禁卡。依据《物业管理条例》第七条,业主在物业管理活动中,履行下列义务:(五)按时交纳物业服务费用。关于您反映居福物业公司是否注册的问题,经现场检查,该物业公司持有营业执照。关于你反映的只有一部电梯、没有任何公共娱乐及锻炼场所、无任何绿化的问题,请咨询建设行政主管部门和规划部门。
   谢谢您对公用事业管理工作的理解和支持。

庄浪县公用事业管理局
2019年05月21日
我要评论 写新留言
上一篇留言:希望是惠民工程
下一篇留言:李庄花园建设情况
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0