留言首页 》 平凉市崆峒区物业办 》 世纪花园C区4号楼门口排污管道可能破损,臭气蔓延,天气转暖破坏周边空气环境
我要评论写新留言
建设局物业办
返回列表
居民甲

留言编号:20190416191903    【城建】    IP:117.156.*.*    2019-04-16 16:18:09 | 浏览次数:278
楼主

标题:世纪花园C区4号楼门口排污管道可能破损,臭气蔓延,天气转暖破坏周边空气环境

尊敬的领导:
您好!世纪花园C区4号楼门口排污管道可能存在破损或污水处理不当,小区东门往进走时臭气蔓延,物业管理处一直不采取有效处理措施,再者天气慢慢变热,臭味直接影响住户周边环境,政务中心就在附近,也有可能影响领导干部的上班状态,望领导做出相应批复,使物业管理处采取积极有效措施。

1楼
网站回复 Re:世纪花园C区4号楼门口排污管道可能破损,臭气蔓延,天气转暖破坏周边空气环境 2019-04-28 10:10:44

尊敬的网友,您反映的“世纪花园C区4号楼门口排污管道可能破损,臭气蔓延,天气转暖破坏周边空气环境”问题,经我办调查核实,现答复:
    关于平凉世纪花园C区4#楼前排污管道存在异味问题,物业公司高度重视联系开发公司,对排污管道进行彻底检查,经排查地沟,施工队在施工期间遗留少部分垃圾导致时间较长发出异味,对此物业公司已全部清理,对排污管道进行冲洗,于此对您生活造成影响,深表歉意。
建设局物业办
2019年04月28日
我要评论 写新留言
上一篇留言:桃园小区舒家物业不作为
下一篇留言:请重视民馨家园C区人车矛盾突出,行人没有一条安全的道路!
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0