留言首页 》 平凉市崆峒区物业办 》 新河湾新世纪物业
我要评论写新留言
建设局物业办
返回列表
新河湾物业

留言编号:20190416191901    【建言】    IP:125.121.*.*    2019-04-16 14:21:09 | 浏览次数:358
楼主

标题:新河湾新世纪物业

新河湾新世纪物业交水电费排队快40多分钟,连水电费也交不上,大家的时间都那么忙,新世纪物业办事的就那么一个人在保安室办理着呢,是不是需要提升一下办事效率。

1楼
网站回复 Re:新河湾新世纪物业 2019-04-24 11:15:54

尊敬的网友,您反映的“新河湾新世纪物业”问题,经我办调查核实,现答复:
    我办责成新世纪新河湾物业站对收费人员进行调整,确保提升工作效率。
建设局物业办
2019年04月24日
我要评论 写新留言
上一篇留言:天正民悦家园小区停车费收费疑问
下一篇留言:天麟龙鑫园物业私自利用隔离墩占用崆峒大道南侧公共停车泊位,造成该区域“停车难”问题,严重影响市容市貌,存在一定的安全隐患。
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0