留言首页 》 平凉市泾川县县住建局 》 新世纪物业为什么不能自己充电费,燃气费。
我要评论写新留言
泾川县住房和城乡建设局
返回列表
小萌

留言编号:20190416191895    【建言】    IP:42.89.*.*    2019-04-16 13:17:51 | 浏览次数:1207
楼主

标题:新世纪物业为什么不能自己充电费,燃气费。

作为业主 我强烈要求个人能自己充值电费水费还有燃气费,晚上一停电物业又不管,现在的管理模式很不方便,而且物业的都是大爷,我们业主惹不起得求着人家,态度恶劣的很,没有感觉到物业管理是为业主服务的,都得好言相求才给你处理事情。电费和燃气费 现在全国都可以自助在网上缴费了,新世纪管理跟不上,太落后。交物业费的时候就有人,处理问题就推三阻四的,态度蛮横。希望有关部门能过问此事,让大家用电用水用气不收约束。还有 希望能把流到里面的灯换成LED的  现在都灯泡实在太昏暗,一进楼道直接看不见,都撞人好多次了,不安全。

1楼
网站回复 Re:新世纪物业为什么不能自己充电费,燃气费。 2019-04-17 15:41:39

网民您好:
    因您留言时未说明具体小区名称,也未有真实联系方式,我们无法与您取得联系,请您看到留言回复后说明您具体住址,以便我们调查处理。 
泾川县住房和城乡建设局
2019年04月17日
我要评论 写新留言
上一篇留言:请问和谐丽景小区收费
下一篇留言:隐患123
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0