留言首页 》 平凉市庄浪县县教育局 》 福居幼儿园是公办还是民办?
我要评论写新留言
庄浪县教育局
返回列表
南城居民

留言编号:20190416191894    【建言】    IP:42.90.*.*    2019-04-16 12:37:26 | 浏览次数:600
楼主

标题:福居幼儿园是公办还是民办?

尊敬的县委领导:福居花苑建有一所幼儿园快交工了,让南城区有小孩子的家长很是欣慰。请问一下福居幼儿园是政府的还是开发老板私人的?以后招生时是公办幼儿园还是私立幼儿园?打扰领导了。

1楼
网站回复 Re:福居幼儿园是公办还是民办? 2019-04-25 09:37:52

    网民反映福居花苑修建幼儿园一事教育局没有接到报备审批的任何材料,也不知道有这样一所幼儿园快要建成。目前,县委县政府决定在思源学校东边修建12班幼儿园一所,正在办理前期手续,计划2020年建成投入使用。 
庄浪县教育局
2019年04月25日
我要评论 写新留言
上一篇留言:咨询庄浪县2019年小学入学年龄要求
下一篇留言:打架斗殴,校风日下,请及时整改!
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0