留言首页 》 平凉市崆峒区区人社局 》 拖欠工资,该找哪个部门维权要回呢?
我要评论写新留言
崆峒区人社局
返回列表
564261353

留言编号:20190415191836    【三农】    IP:61.178.*.*    2019-04-15 10:14:37 | 浏览次数:251
楼主

标题:拖欠工资,该找哪个部门维权要回呢?

尊敬的领导:
您好!我是崆峒区人,2016年至2018年5月跟着江苏天宇建设集团有限公司修建新北嘉园8号安置楼、商业裙楼及车库八段工程的工程,当时工程结束,老板说没有钱发工资,让等等之后便无音信,2019年2月份惠民公司找到我说把工程资料交给他们但是并不能解决我的工资问题然后他们公司内部商量一下,后来也没消息了。前两天江苏天宇建设集团有限公司的联系人又找到我说让我把手头的资料交给他们公司,可是还是一毛的工资都不结给我。
领导,我实在没办法了,从2016年到现在上万的工资对我一个打工的来说实在是个不小的数目,也是我们家生存的必须经济来源,现在老婆又怀孕了面临着生孩子,我的压力实在太大了,这些包工的老板能不能多少考虑一下我们这些底层打工人的辛苦和无奈。
请领导帮帮我,工资拿不到手,家里又紧张等着用,我该怎么办?
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:员工工资拖欠及不合理扣款
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0