留言首页 》 平凉市泾川县丰台镇 》 集体树木为什么个人随便采伐?
我要评论写新留言
泾川县丰台镇人民政府
返回列表
张群

留言编号:20190415191821    【建言】    IP:42.89.*.*    2019-04-15 00:04:32 | 浏览次数:627
楼主

标题:集体树木为什么个人随便采伐?

尊敬的王县长:
在你百忙之中向你反映我们张观察村乱砍乱伐树木一事,请责成有关部门予以查处,我们村门前有六棵三十多年的大杨树被张元贵伐倒拉去卖了木头,请查处此事,刹一刹我村乱砍现伐的歪风

1楼
网站回复 Re:集体树木为什么个人随便采伐? 2019-04-24 20:10:26

网友您好!
   关于您反映的问题,镇党委、政府高度重视,指派专人进行了调查现答复如下:砍伐村部门前的树木,是接供电所《违反<电力设施保护条例>隐患通知书》通知,因存在安全隐患,村委会研究决定,由张孝勤负责将村部门前的3棵树进行了砍伐处理。不存在私自处理。感谢您对丰台事业的关注与支持!
泾川县丰台镇人民政府
2019年04月24日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:道路太烂了
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0