留言首页 》 平凉市庄浪县县水务局 》 三益村三社吃水告急
我要评论写新留言
庄浪县水务局
返回列表
魏明居

留言编号:20190414191818    【三农】    IP:124.152.*.*    2019-04-14 23:36:20 | 浏览次数:457
楼主

标题:三益村三社吃水告急

    县各位领导你好我是三益村的村民本村三社以停水多半年储备水以全部用完,以严重影响村民的生活。这时候正是果农打药的时候,全村果农因无水而着急,本村新农村以供水半月有余,我们自发也没找出原因!恳请有关领导和人员检查和抢修帮帮本农民度过急剧用水时段。谢谢

1楼
网站回复 Re:三益村三社吃水告急 2019-04-24 16:59:46

网友:2019年4月13日,你网站留言反映三益村三社停水告急一事现予以答复。
因你村地形复杂,住户院后多为高悬崖,加之进村人饮供水主管道已运行多年,管道老化,一旦发生水毁,后果不堪设想。为确保用水户家庭人身及财产安全,大庄镇水利管理站已对你村的进村供水主管道实施了封堵。
近日,大庄镇水管站将与大庄镇政府及你村村委会一道对你村管线进行规划放线,重新敷设。
因临时性停水给你们生活带来的暂时不便,敬请谅解!
庄浪县水务局
2019年04月24日
我要评论 写新留言
上一篇留言:自来水水表坏掉漏水,导致村民家院墙出现裂缝成为危墙,水务局相关部门不担责
下一篇留言:三益村老村以停水半年各位领导关注一下
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0