留言首页 》 平凉市庄浪县书记信箱 》 庄浪县李庄花苑3、5号楼不交房,工程存在很多问题
我要评论写新留言
庄浪县书记
返回列表
李庄花苑购房者代表

留言编号:20190414191812    【城建】    IP:117.156.*.*    2019-04-14 20:39:28 | 浏览次数:251
楼主

标题:庄浪县李庄花苑3、5号楼不交房,工程存在很多问题

徐书记你好,许多李庄花苑业主反应3、5号楼不按时交房,交房日期已经推迟了10个月,到现在迟迟不能装修入住。庄浪县执法部门管理监督不力,造成3、5号楼楼层过低,楼面地坪没找平,误差达到6cm左右,卫生间个和厨房地面高出客厅和房间15cm以上,存在很大安全隐患,工程质量令人堪忧。小区内无任何配套设施,绿化率为0,进出路面未硬化,下雨后道路泥泞,业主无法出去。您作为县委书记,是人民群主的靠山,请您为老百姓做主,还老百姓一个公道。
我要评论 写新留言
上一篇留言:李庄花苑14号楼
下一篇留言:庄浪县丰源居住宅小区经常无缘无故偷着停电
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0