留言首页 》 平凉市静宁县 》 有脾气的自来水
我要评论写新留言
静宁县
返回列表
鲍先生

留言编号:20190414191808    【三农】    IP:42.94.*.*    2019-04-14 18:14:00 | 浏览次数:653
楼主

标题:有脾气的自来水

您好!
城川乡咀头村自来水这半年生病了吗,不是细水长流,就是水压大的各种管件、管接头漏水,而且时不时有水,时不时没有水,当然大部分没有水,给村民生活带来很大不便,请尽快处理。

1楼
网站回复 2019-04-22 16:07:32

网民您好:
    现就您反映城川咀头村自来水的有关问题答复如下: 
    滨河路鲍家咀头新农村属城川镇移民搬迁工程项目,2015年,经镇政府申请,县自来水公司安装了供水主道与总表。对供水管道实行分级管理,总水表前管道及供水由县自来水公司负责,总表后进村管道、水表及收费工作由村社管理。2018年因一户村民管道破裂造成大量漏水,从2018年4月至今拖欠公司水费1.1万多元,县自来水公司多次与镇村联系催缴水费,该村拒交至今。3月13日下午县自来水公司暂停向该村供水以催缴水费。3月18日县自来水公司与镇政府和该村管水人员协商,在该村负责人承诺一周内将所欠水费上缴的情况下,为了不影响村民用水,3月18日下午恢复了临时供水。两周后,该村负责人未按三方协商承诺缴纳水费,4月4日我公司决定暂停向该村供水以催缴水费。4月5日该村负责人缴清所欠水费,县自来水公司与当日恢复正常供水。
    感谢并希望您一如既往地监督和支持我们的工作!                                            
                                     


                                       
静宁县水务局
2019年04月22日
我要评论 写新留言
上一篇留言:关道岔六没有水吃
下一篇留言:何杜村硬化路占地无任何补偿
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0