留言首页 》 平凉市庄浪县县长信箱 》 县政府!
我要评论写新留言
庄浪县县长宋树红
返回列表
王思

留言编号:20190318190614    【社保】    IP:113.142.*.*    2019-03-18 17:58:36 | 浏览次数:519
楼主

标题:县政府!

1—3月份住房公积金到底撒时候缴,按照常规已经断缴了?打电话咨询公积金管理部说是财政局没拨款,问财政局说是已经拨到各单位了,反正不关你们的事情,都是别人的问题,我想问问到底有没有领导过问一下这个事情,你们不贷款买房,跟你们没关系,别人的贷不了款和你们没关系?算不算“政府职员不作为”!!!!!!!!!!!!!!

1楼
网站回复 Re:县政府! 2019-03-19 08:50:15

网友你好!住房公积金个人部分已拨付至住房公积金中心,财政补贴部分已下拨至各预算单位,各预算单位正在上报用款计划,望您耐心等待!如有疑问请咨询预算股(联系电话:0933-6820823)。
庄浪县财政局
2019年03月19日
我要评论 写新留言
上一篇留言:公交车路多处坍塌,有很大的安全隐患
下一篇留言:青少年野外拓展训练营
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0