留言首页 》 平凉市崇信县 》 个人投诉
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
xxx

留言编号:20190314190406    【建言】    IP:112.65.*.*    2019-03-14 13:28:58 | 浏览次数:1105
楼主

标题:个人投诉

各位领导,你好 。我是崇信县锦屏镇一位村民。现在我要说的是  新崖湾村委会新调来的支书,说话牛逼的很  感觉自己是没人可比的  村民找他去办事 两句话没说完他就发火了  面对这样的村支书 我们以后有什么事 该怎么和他交流呢?

1楼
网站回复 Re:个人投诉 2019-03-20 16:40:32

    您好,感谢你对锦屏镇工作的监督、支持和关注。我镇接到反映镇干部工作态度差的反映后,组织镇干部进行了调查,当时镇村干部正在配合县上开展入户帮扶工作,对你提出的问题解释不够透彻,产生误解,并未发生语言冲突。今后,我镇将加强镇村干部管理教育,加强对镇村干部的教育,要求他们对群众的解释要有耐心,做到有问必答,更好地为群众服好务。
崇信县锦屏镇人民政府
2019年03月20日
我要评论 写新留言
上一篇留言:崇信驾校平凉办事处失踪,已报的驾照未安排考试
下一篇留言:对党务工作人员的身份要求
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0