留言首页 》 平凉市泾川县县卫健局 》 关于泾川县人民医院乱收费的问题!
我要评论写新留言
泾川县卫生健康局
返回列表
张健

留言编号:20190314190400    【医疗】    IP:49.95.*.*    2019-03-14 10:20:19 | 浏览次数:566
楼主

标题:关于泾川县人民医院乱收费的问题!

尊敬的县领导!我爱人于2019年3月11日在县医院住院待产,门诊收费385不含b超,b
超额外128,产妇住院缴费2000,小孩600。自3月14号大人的费用已经超额,顺产无任何病症。14号正常出院,其他床的产妇都做了产后恢复仪器,我家没有做居然还超额,不是说在乎那几十块钱,跟我们一个病房的产妇因为有关系,人家做检查总共300。
另外我们办出生证明,医院老是拖着说没有网,我们又不是县上人,谁没事老是跑来看有没有网,既然没有网那么多医生待在办公室干什么?拿钱不办事,希望领导给与解决!
我要评论 写新留言
上一篇留言:请取消不合理收费!
下一篇留言:县医院搬迁后中医院去向
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0