留言首页 》 平凉市崇信县 》 随意堵塞交通要道
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
刘勇

留言编号:20190314190392    【交通】    IP:60.164.*.*    2019-03-14 08:43:09 | 浏览次数:432
楼主

标题:随意堵塞交通要道

领导你好:



位于滨河路市场4井棚区对面,交通要道堵塞,车,人都不能通过,工程已完,还堵一周时间,岀行生活及不方便,也影响做生意。
望各位领导及时处理,






致敬
20190年3月13日

1楼
网站回复 Re:随意堵塞交通要道 2019-03-21 16:23:36

尊敬的网友,你好,现将您反映的“随意堵塞交通要道”这一问题,回复如下:                 
    收到您反映的问题后,我局立即安排工作人员前往现场查看,此地是县自来水公司开挖铺设供水管道恢复路面临时围挡,现已完工,围挡已拆除。给您的生活和出行带来不便,敬请谅解。                                                             
    感谢您对城市管理工作的关注与支持,欢迎继续监督我们的工作。
崇信县执法局
2019年03月21日
我要评论 写新留言
上一篇留言:金猪年,广大养猪人出路何在?
下一篇留言:节能减排,不能为民生着想吗?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0