留言首页 》 平凉市市委副书记、市长王奋彦 》 崆峒区公园路小区房屋买卖问题
我要评论写新留言
市委副书记、市长王奋彦
返回列表
宋海彦

留言编号:20190306189964    【城建】    IP:117.136.*.*    2019-03-06 00:56:15 | 浏览次数:479
楼主

标题:崆峒区公园路小区房屋买卖问题

尊敬的王市长:
您好!
我是一位普通市民,2019年3月1日10时许,我携带房屋所有权证等证件去平凉市政务大厅不动产办理过户手续。工作人员查询后,说不能办理过户手续,属于划拨用地。
我当时非常震惊!自己住了十几年房屋居然不能正常上市交易?我当初买的可是商品房,划拨土地是什么意思我也不懂,我的个人合法权益如何得到保护?请问:建楼的时侯土地局干什么去了?责任属于开发商还是政府?楼房是怎么盖起的?房屋所有权证又是怎么发的?职能部门到底是怎么监管的?是开发商还是政府责任!为什么受害的是老百姓?
恳请百忙之中的王市长,关心一下我反映的问题,关心一下老百姓的民生。
辛苦您了!!!
我要评论 写新留言
上一篇留言:给业主一个安静的睡觉机会。
下一篇留言:这样的道路何时修
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0