留言首页 》 平凉市市委副书记、市长王奋彦 》 泰德云中小学数字化图书馆阅读平台互联网+项目落户兰平凉市
我要评论写新留言
市委副书记、市长王奋彦
返回列表
李囡囡

留言编号:20181206185945    【教育】    IP:124.92.*.*    2018-12-06 14:16:10 | 浏览次数:120
楼主

标题:泰德云中小学数字化图书馆阅读平台互联网+项目落户兰平凉市

您好!我们是沈阳泰德云数据技术有限公司,是省教育厅推荐的中小学数字化图书馆建设服务商、国家高新技术企业,二十年一直致力于数字化图书馆及相关软件的研发、推广和建设服务,研发的产品曾多次获得国家教育部课题、中华优秀出版物金奖、优秀软件等奖项。在云计算、大数据新经济环境下,我们历经三年研发完成了国内首家中小学阅读平台,希望在当下经济环境处于困难时期,用我们积累了二十年的用户资源和创新的商业模式,为平凉市经济文化发展贡献一份力量!
一、以创新的互联网+阅读平台免费模式,解决我市数字化图书馆建设经费问题,帮助各示范校通过国检、省检等各级教育检查和复检;
二、促进精神文明建设,打造城市地标性名片!打造二十四小时无人值守咖啡屋——泰德云之家,提升城市热度,点亮城市之光,打造城市地标性名片!为爱读书的青少年提供交流、分享、组织活动的免费平台,为创业者提供低成本办公场所,为投资人提供项目库!
三、推进经济转型升级,提升综合实力。以互联网+阅读平台项目落户平凉市,加强人才引进,以创新的商业模式,让消费者也成为创业者,提供更多就业就会。

1楼
网站回复 Re:泰德云中小学数字化图书馆阅读平台互联网+项目落户兰平凉市 2020-03-17 15:40:49


    您好,首先非常感谢贵公司对平凉市科技工作的关注,对于您提出的问题,通过电话我们已和您联系沟通,现回复如下:
    1.平凉中心城区有市、区图书馆各一座,平凉市图书馆和鹿角巷于2020年1月17日共同创办城市书房,位于平凉市图书馆一楼大门东侧,总建筑面积70多平方米,共有阅览坐席20多个。文献借阅区配有自助办证机、自助借还机以及2500余册新购图书, 图书种类涵盖历史社科、经济文学、旅游地理、文学艺术、青少年读物等。休闲体验区加盟国际品牌鹿角巷,为广大读者提供咖啡、奶茶等饮料服务。凡持有市图书馆借书卡或城市书房借书卡的读者,在休闲体验区消费时享受会员价优惠,若同时办理鹿角巷会员卡,可享受折上折优惠(具体优惠见书房内公告)。区图书馆现处于改造维修阶段,切归区政府部门管理。
    2.城乡个学校均配建了图书借阅室,归口教育部门管理,如需进一步咨询办理,请联系我市教育局办公室,电话:8212430。再次感谢贵公司对我市发展的关心关注!
市科学技术局
2020年03月17日
我要评论 写新留言
上一篇留言:请求协调解决2019年农民工工资事宜
下一篇留言:有关破格晋升的问题咨询

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051