留言首页 》 平凉市崆峒区崆峒山大景区 》 发展旅游业,全民来创业
我要评论写新留言
平凉崆峒山大景区管委会
返回列表
旅游人

留言编号:20181009182373    【建言】    IP:42.92.*.*    2018-10-09 21:53:04 | 浏览次数:723
楼主

标题:发展旅游业,全民来创业

随着时代的发展合法公民的收入生活水平在党的带领下日益增长,旅游已经成为全人类体现自身生活价值的一项不可忽略的换位活动。在我们平凉有这第一道教名山崆峒山,可是为什么旅游节假日的人口不是那么多呢。首先我 觉得没有特色。让一些小商小贩吧一个具有文化气息的名山弄得乌烟瘴气。当然全国各地所有景点都有这样的情况,为什么在别的地方就没有这种感觉,个人觉得因为人家有统一管理以及着装,这样一来就看起来非常正规。另外崆峒后峡 整条线路也可以效仿 麦积山通往仙人崖一段的那样做成避暑山庄等等夏季避暑娱乐的项目来吸引东来西往的避暑人员。山上建议工作人员着装更换为汉服,为整个仙山带来一定的现场感。接下来说说崆峒古镇。古镇就一条通往泾源的交通道路,建议在这条线路上实行一定的交通管制。想进入古镇的乘客可以乘坐游览观光车,当然前提是道路沿途两边有比较特色的人工景点。进入古镇可以效仿其他古城古镇的经营方式。比如江苏的宋城。演艺处处在,拍照随时有等等,最重要的宣传来了。可以建设一个大型的3D舞台。邀请 著名导演来为 我们的崆峒山 拍摄一个大型情景剧,来展示我们平凉历史。比如来个 崆峒山千古情,人家有宋城千古情,九寨沟千古情,我们也可以有啊,当然耗资可能比较大,这样又能解决一部分就业问题。旅游起来了,整个城市的经济收入也就提高了。吸引外地的游客一定要有特色。可以建设什么蜡像馆,影视城之类的,把平凉建设成为一个具有文化特色的旅游胜地。本人还有很多想法。不要一味的吧 建设放在住房,盖楼上去,先提高我们财政收入吧。

1楼
网站回复 Re:发展旅游业,全民来创业 2018-10-16 10:35:04

尊敬的旅游人:您好!十分感谢您对崆峒山大景区的关注和建议!关于您留言反映的“发展旅游业,全民来创业”的意见和建议,我单位高度重视,在今后的景区规划、建设、管理和服务等方面,我们将积极借鉴发达地区和全国知名景区好的经验和做法,汲取专家和群众的意见建议,结合崆峒山实际,按照全域化发展、全产业融合、全要素配套的思路,优化产业布局,扩大景区容量,加快项目建设,丰富旅游业态,完善服务功能,提升服务水平,努力把崆峒山大景区建设成为旅游要素齐全、生态环境优美、文化魅力独特、经济繁荣发展、社会和谐文明的全域旅游示范区! 再次感谢您对崆峒山大景区的关注和建议,祝生活愉快! 
平凉崆峒山大景区管委会
2018年10月16日
匿名网友

3楼
Re:发展旅游业,全民来创业 IP:61.178.*.*    2018-10-10 17:57:47

非常支持这位网友,建议很宝贵。做为平凉人,总觉得我们旅游就是缺少精品和特色的东西,别人有的我们要优,别人没有的想办法弄些。留不住人啊,回头客少啊。宋城的大型演绎、平遥古城的再显平遥实景等等,非常吸引人,一张票200元,人抢着买,而且一票难求,这个要比门票收入高的多。
我要评论 写新留言
上一篇留言:08年至2001年住房供及养老金被扣除未交也不退回
下一篇留言:还职工的合法权益。
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0