留言首页 》 平凉市崇信县县公安局 》 柏树派出所办事找人难
我要评论写新留言
崇信县公安局
返回列表
朱倩娜

留言编号:20180810178947    【建言】    IP:60.164.*.*    2018-08-10 16:30:31 | 浏览次数:778
楼主

标题:柏树派出所办事找人难

孩子身份证即将过期,趁暑假放下一切事务,专程从外地赶回来给孩子办理身份证续期。第一次是9号中午11:40-12:50间派出所大门紧闭,门口至少有三人坐在台阶等待,期中有位风烛残年,行动不便的老人。第二次是10号下午15:30-16:10连续去咨询了两次,第一次在派出所大院看到一位民警,说人没有回来,让17:00左右过去,半小时后我在门口看到一辆警车回所,满怀期待顶着烈日,带着孩子又跑进去问,车上下来的年轻民警直接说让我下周一再去。补办身份证都是这种效率和态度,其他的事情不敢想象。党的十九大精神难道在最贴近老百姓生活的基层就是这样实施的?朝九晚五,顶着人民民警为人民的头衔就是如此为人民服务的?

1楼
网站回复 Re:柏树派出所办事找人难 2018-08-29 16:40:20

这位网友:
    您好!
    经查:8月9日,柏树派出所户籍民警受理完群众业务后时间已至中午12时30分许,无早退现象,留言所说9号中午11:40-12:50派出所大门紧闭与实际情况不符;反映称“有三人坐在台阶上等待,其中有位风她残年,行动不便的老人”,这一情况事实是坐在派出所门口台阶上的群众是附近村民和柏树卫生院职工的家属在门口的树荫下乘凉,而非等待办事。8月10日,柏树派出所户籍民警请事假一天,其余民辅警全部参与“一标三实”采录工作,户籍窗口业务暂停办理,至当日16时30分许户籍室恢复业务办理,接待群众。对因此给群众造成的不便表示歉意。
    今后为更好地服务群众,柏树派出所对户籍窗口服务进行了调整:一是取消午休,切实落实错时延时服务的承诺;二是落实“双户籍民警”制度,保证户籍窗口在工作时间,及群众急需时能开展工作;三是通过微信、微博等社交平台宣传服务政策和措施,使群众及时了解业务流程和政策要求;四是进一步强化管理,增强服务意识,有事外出时要向群众告知原因并公布户籍室民普电话,保证群众办理事项全天候有人接待,有人办理。
崇信县公安局
2018年08月29日
我要评论 写新留言
上一篇留言:麻将馆挠民
下一篇留言:崇信县聚会火吧老板宋文斌为啥一直不挂车牌
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0