留言首页 》 平凉市崇信县县公安局 》 柏树派出所办事找人难
我要评论写新留言
崇信县公安局
返回列表
朱倩娜

留言编号:20180810178947    【建言】    IP:60.164.*.*    2018-08-10 16:30:31 | 浏览次数:470
楼主

标题:柏树派出所办事找人难

孩子身份证即将过期,趁暑假放下一切事务,专程从外地赶回来给孩子办理身份证续期。第一次是9号中午11:40-12:50间派出所大门紧闭,门口至少有三人坐在台阶等待,期中有位风烛残年,行动不便的老人。第二次是10号下午15:30-16:10连续去咨询了两次,第一次在派出所大院看到一位民警,说人没有回来,让17:00左右过去,半小时后我在门口看到一辆警车回所,满怀期待顶着烈日,带着孩子又跑进去问,车上下来的年轻民警直接说让我下周一再去。补办身份证都是这种效率和态度,其他的事情不敢想象。党的十九大精神难道在最贴近老百姓生活的基层就是这样实施的?朝九晚五,顶着人民民警为人民的头衔就是如此为人民服务的?
我要评论 写新留言
上一篇留言:崇信县聚会火吧老板宋文斌为啥一直不挂车牌
下一篇留言:分户政策咨询
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0