留言首页 》 平凉市崇信县书记信箱 》 关于滨河路9c房产证无法办理抵押登记问题
我要评论写新留言
崇信县书记信箱
返回列表
刘云

留言编号:20180810178934    【建言】    IP:42.90.*.*    2018-08-10 14:25:42 | 浏览次数:613
楼主

标题:关于滨河路9c房产证无法办理抵押登记问题

你好领导,关于滨河路大部分楼房无发办理抵押登记及过户交易问题的反馈,你你们领导尽快做出解决方案。

1楼
网站回复 Re:关于滨河路9c房产证无法办理抵押登记问题 2018-08-14 08:42:30

这位网友,您好!
    首先,感谢您对我县不动产登记工作的关心和支持。就您反映的相关问题,现答复如下:
    您所反映的问题,属历史原因造成的遗留问题,尚不具备发证条件。针对这种情况,自不动产统一登记工作开展以来,经过前期调查摸底,清理了因历史遗留问题导致人民群众“办证难”的情况,通过查询历史档案、询问相关当事人的方法,查阅了大量的相关政策文件,借鉴其它地区出台的具体解决办法,提出了解决我县历史遗留问题的具体措施,并已向县政府进行了专题汇报,待审定确定后办理。
崇信县国土资源局
2018年08月14日
我要评论 写新留言
上一篇留言:关于金宇商贸城四号楼楼顶漏水情况的报告
下一篇留言:崇信县世纪花园B区为什么不能接入移动网络
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0