留言首页 》 平凉市崆峒区区环保局 》 给一个安静的夜晚
我要评论写新留言
崆峒区环保局
返回列表
沧月

留言编号:20180809178904    【环保】    IP:117.157.*.*    2018-08-09 22:58:09 | 浏览次数:262
楼主

标题:给一个安静的夜晚

平凉市崆峒区世纪花园B5区西面,一到晚上就开始大型机械作业,一直持续到凌晨五点,今天已经第三天了,环保部门也不管,吵得根本无法睡觉!

1楼
网站回复 Re:给一个安静的夜晚 2018-08-15 16:41:45

网民,您好,您反映的问题我局及时派出环境监察人员进行了查处,现将处理情况答复如下:
经调查,世纪花园B5区西面夜间超时施工噪声扰民的施工单位是平凉市李虎拆迁工程有限公司和平凉市忠义拆迁工程有限公司。针对两个拆迁公司夜间超时施工噪声扰民的环境违法行为,我局依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第三十条的规定责令施工单位立即进行改正,夜间22时至次日晨6时期间禁止进行建筑施工。
崆峒区环保局
2018年08月15日
我要评论 写新留言
上一篇留言:无人值班的问题。
下一篇留言:安静的夜晚
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0