留言首页 》 平凉市泾川县县教育局 》 学前较育
我要评论写新留言
泾川县教育局
返回列表
薛薛嘉

留言编号:20180809178900    【教育】    IP:117.157.*.*    2018-08-09 22:10:43 | 浏览次数:498
楼主

标题:学前较育

尊敬的各位领导,打扰下,马上临近新学期开学,我们城东东盛路,世纪花园B区,星鼎庭园新入院的儿童应该就近入学,在哪个片区幼儿园入园,三小对面幼儿好像没完全交验收交工。我们这块居民区是否到三幼报到入园?麻烦各位领导回复告知,多谢!
,打扰下,

1楼
网站回复 Re:学前较育 2018-08-15 17:14:09

网民你好:
    首先感谢你对我县学前教育事业的关心关注。现就你网站留言反映“学前教育”有关的问题答复如下:
    因世纪花园B区幼儿园、星鼎庭园幼儿园修建暂时未完工,所以城东东盛路新入园幼儿暂时到县第三幼儿园和小清华幼儿园就读。
    感谢你对我县学前教育的关注、关心、支持。
泾川县教育局
2018年08月15日
我要评论 写新留言
上一篇留言:关于学生保险的有关问题
下一篇留言:孩子上第三幼儿园需要哪些手续?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0