留言首页 》 平凉市华亭市华亭市交通局 》 河西街道管涵工程
我要评论写新留言
华亭市交通局
返回列表
贾治荣

留言编号:20180807178735    【建言】    IP:117.157.*.*    2018-08-07 15:26:00 | 浏览次数:1439
楼主

标题:河西街道管涵工程

尊敬的领导,我是河西镇河西村村民,由于你们铺设河西街道涵管工程,导致自来水管道破裂,并且答应维修,可至今无人维修。如今已停水10多天了,我想问问领导,你们就没人管吗?什么时候才能维修好管道。

1楼
网站回复 Re:河西街道管涵工程 2018-08-10 16:30:55

亲爱的网民朋友:
您好,针对您反映的由于河西街道铺设涵管导致自来水管破裂、自来水停水的问题,我单位已联系水管所积极抢修,8月10日12时已恢复供水。感谢您对我们工作的关心和支持,希望您提出更多更好的意见和建议。
华亭县河西镇人民政府
2018年08月10日
我要评论 写新留言
上一篇留言:运煤专线农民工苦不堪言
下一篇留言:给华亭县长通公司工作人员点赞
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0