留言首页 》 平凉市泾川县交警大队 》 摩托车为什么不能过户
我要评论写新留言
泾川县交警大队
返回列表
袁建忠

留言编号:20180718177375    【建言】    IP:117.157.*.*    2018-07-18 21:27:54 | 浏览次数:374
楼主

标题:摩托车为什么不能过户

各位领导:我是个农民,我有一辆两轮摩托车,于15年挂的车牌,当初也是响应政府号召,更是怕给果树喷药时没有汽油。如今我有意转让我的摩托车,可车管所的办公人员说不能过户,我问为什么,她说:就是不能过户。
在此我想请问领导国家法律哪条规定摩托车不能过户,请说明,我也拜读一下相关法律知识。
也请各位领导能在百忙之中,修改此条,让我们的摩托车能转让,能过户。

1楼
网站回复 Re:摩托车为什么不能过户 2018-07-26 15:11:01

袁先生您好,按照甘肃省公安厅交警总队(甘公交[2015]38号文件)规定,免费挂牌期间办理的摩托车不能转籍过户,只能归车主本人使用。
泾川县交警大队
2018年07月26日
我要评论 写新留言
上一篇留言:车主在为什么还罚款
下一篇留言:如何才能禁止行人闯红灯…
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0