留言首页 》 平凉市崆峒区区文旅局 》 柳湖公园图书馆楼下自乐班声音巨大扰民
我要评论写新留言
崆峒区文旅局
返回列表
高莹

留言编号:20180712176977    【教育】    IP:223.104.*.*    2018-07-12 16:05:57 | 浏览次数:508
楼主

标题:柳湖公园图书馆楼下自乐班声音巨大扰民

不明白为什么我的留言不能审核通过?图书馆附近柳湖公园的自乐班每天下午插着音响不停地唱秦腔,声音巨大,一刻不停,干扰地图书馆的人根本无法看书学习。请问在图书馆旁边播放音乐搞文娱活动是否应当?是否正确?

1楼
网站回复 Re:柳湖公园图书馆楼下自乐班声音巨大扰民 2018-07-27 15:45:10

尊敬的网友您好,感谢您对崆峒区门户网站留言的关注和支持!根据中心城区职能划分,柳湖公园属于市级管理,请您登录平凉市门户网站留言。
崆峒区网信办
2018年07月27日
我要评论 写新留言
上一篇留言:请把南山体育场建设好
下一篇留言:新广场深夜噪音扰民二次留言
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0