留言首页 》 平凉市崆峒区工商分局 》 台北经典二楼宝贝天使数码拍摄店丢失了我孩子的一岁留念照
我要评论写新留言
崆峒区工商局
返回列表
杨杰

留言编号:20180712176971    【文娱】    IP:42.92.*.*    2018-07-12 14:23:36 | 浏览次数:162
楼主

标题:台北经典二楼宝贝天使数码拍摄店丢失了我孩子的一岁留念照

尊敬的工商所领导:
你们好!感谢能在百忙之中抽空看我的留言,因为这件事已经过去了一年多时间,仍然不见进展,我无奈之余才选择了这个途径!事情是这样的!
2016年10月19日是我的孩子一岁纪念,我的母亲,父亲都从很远的外地回来给我的孩子庆生,我很高兴,在举办生日宴之前决定拍一组一岁留念照片,就来到了位于崆峒区中山街的台北经典二楼宝贝天使数码摄影机构!当时我们是五个人,拍完宝宝照以后,我就想着母亲和父亲已年近七旬,也没有个合影,我就给摄影师说给我的父母亲来一组合影!也就是说,那天除了我孩子的生日照之外(五人同框,宝宝单人,我和孩子的父亲,孩子和外婆外公等等),还有父母亲的合影,共计消费290元(其中买片9张/15元*15=135元,刻盘31张/5元*5=155元)。摄影师告诉我十五天之后可以取片!我们就走了!过了四十天,我们去取片的时候,摄影师却告诉我照片全部丢失了!让我们重新拍,我们去哪里拍,人都离开了平凉!为什么是等到我来的时候才给我说?当时我头都气晕了,我就离开了!既然所有底片已丢失,为何不能早早联系我?随后,我打了消费者服务热线,把我安排给了位于西寺街的中街工商所。2017年4月18日,西街工商所工作人员给我和孩子的爸爸打了电话,中午我们去谈了,还做了笔录,摄影机构也来人了,商量未果,工商所的人让我们先回来,他们再协调,完了打电话通知你们!我们就走了,事情一直到了今天。这一年多时间,孩子的父亲工作有调动,加之我怀二胎生娃,没有时间继续去工商所。我和孩子的爸爸手机从来没有换号,关于这件事也没有人联系过我们!
关于此事我有以下几点不明白:
1.为何摄影机构不主动和我联系底片丢失事宜;
2.作为一个专业的摄影机构他们应该断电防护措施;
3.是否请专业人士做了搜救工作;
4.中街工商所人员为何不积极协调解决我的事情。
我希望贵单位能解决我的事情,挽回我的损失!谢谢!

1楼
网站回复 Re:台北经典二楼宝贝天使数码拍摄店丢失了我孩子的一岁留念照 2018-07-19 16:06:04

    尊敬的杨先生,您好!收到您在平凉门户网站(受理编号:20180712176971)反映“台北经典二楼宝贝天使数码拍摄店丢失了我孩子的一岁留念照”的留言后,我局立即安排工作人员调查核实。现将调查结果答复如下: 
    经调解,双方最终达成一致,被投诉方台北金典影楼一次性赔偿投诉人1160元。


                                  平凉市崆峒区工商行政管理局
                                       2018年7月19日
崆峒区工商局
2018年07月19日
我要评论 写新留言
上一篇留言:《甘肃省市场主体住所(经营场所)登记管理办法》什么时候实施
下一篇留言:舞蹈班营业执照办理
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0