留言首页 》 平凉市华亭县华亭县县长王宏林 》 新桥涵漏水
我要评论写新留言
华亭县县长王宏林
返回列表
张健

留言编号:20180712176954    【建言】    IP:221.7.*.*    2018-07-12 08:10:20 | 浏览次数:1849
楼主

标题:新桥涵漏水

运煤专线双凤山桥涵是2017年新修的工程,近日的雨水天气使该工程存在的问题一目了然:
1.桥面西南部位明显底于路面,雨天有大量积水无法排出原地渗入,对临近的墙体及桥基势必产生危害。
2.桥涵内部地平不平整,积水严重,过往行人行走为便。影响景区形像。
3.桥面两侧无排水沟渠,雨水肆意流淌,对路面造成损害。
4.桥内顶部出现渗水现象。
以上情况,给过往车辆及行人造成了很大不便,一个才竣工不足一年的重要交通工程,何以出现以上情况。如果出现安全事故,后果将不堪设想,请有关部门协调施工单位进行整改,确保安全事故发生。

1楼
网站回复 Re:新桥涵漏水 2018-08-10 14:57:10

    关于运煤专线双凤山桥涵问题经我局现场实地查看,所反映的安全隐患不属于我局负责范围,无法进行整改,现就答复如下。

    一、工程无质量问题。双凤山桥涵我局于2017年 7月开工建设,9月底建成通车,经我局组织专业技术人员验收,确定该桥梁工程质量合格,不存在质量和安全隐患问题。

    二、部分问题不属于我局管辖范畴。双凤山下公路两侧无排水沟渠,遇到雨天,雨水横漫,对路面造成损害,公路养护不到位,南侧排水沟排水不通造成的,不属于我局管辖范畴。华亭县交通运输局主要负责全县农村公路的建设养护管理工作。

 

 

                               
华亭县交通运输局
2018年08月10日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:农民自来水饮用问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0