留言首页 》 平凉市泾川县交警大队 》 非法营运的红色出租车横行霸道
我要评论写新留言
泾川县交警大队
返回列表
司徒行者

留言编号:20180711176946    【交通】    IP:42.89.*.*    2018-07-11 22:24:21 | 浏览次数:581
楼主

标题:非法营运的红色出租车横行霸道

      
我县的城市建设在县委县政府的正确领导下。在各有关部门的辛勤付出下。城市街道得到了提升改造,绿化亮化使城市品位得到了提高。但每天中午1点至2点半之前,下午7、8点钟,在县城的回中广场十字、新建街十字、青年路十字、世纪花园B区门口,一辆辆红色出租车停在了十字路口,造成了交通堵塞,使广大人民群众的出行受阻。希望有关部门齐抓共管,还广大居民一个安全畅通的出行环境。

1楼
网站回复 Re:非法营运的红色出租车横行霸道 2018-07-26 15:19:07

网民您好,关于您反映的问题,我队将在日常巡逻工作中,加强执法力度。另外,欢迎您对于类似问题,进行积极检举、举报。
泾川县交警大队
2018年07月26日
我要评论 写新留言
上一篇留言:甘L52032乱停车
下一篇留言:车主在为什么还罚款
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0