留言首页 》 平凉市崆峒区工商分局 》 舞蹈班营业执照办理
我要评论写新留言
崆峒区工商局
返回列表
于欢欢

留言编号:20180711176923    【建言】    IP:124.152.*.*    2018-07-11 18:55:39 | 浏览次数:465
楼主

标题:舞蹈班营业执照办理

舞蹈班的营业执照该怎么办,需要哪些手续

1楼
网站回复 Re:舞蹈班营业执照办理 2018-07-17 10:50:51

尊敬的网友:
   7月12日,我局收到《平凉市门户网站反映事项处理单》,根据调查结果现对反映问题作出如下回复:
   根据《中华人民共和国民办教育促进法》以及《工商总局关于调整工商登记前置审批事项目录的通知》中发布的《工商登记前置审批事项目录》规定,舞蹈培训班办理营业执照前应在县级以上人民政府教育行政部门、县级以上人民政府劳动和社会保障行政部门办理营利性民办学校(营利性民办培训机构)办学许可方可办理《营业执照》。
   具体办理流程如下。
   在甘肃政务服务网上提交公司设立登记,预审通过后在工商部门领取《名称核准通知书》。携带《名称核准通知书》在教育部门办理营利性民办学校(营利性民办培训机构)办学许可后在工商部门办理营业执照。




                                                        平凉市崆峒区工商行政管理局
                                                              2018年7月17日

崆峒区工商局
2018年07月17日
我要评论 写新留言
上一篇留言:台北经典二楼宝贝天使数码拍摄店丢失了我孩子的一岁留念照
下一篇留言:平凉市崆峒区工商局四十里铺工商所
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0