留言首页 》 平凉市崆峒区区建设局 》 崆峒区棚户区改造存在问题
我要评论写新留言
崆峒区建设局
返回列表
刘明海

留言编号:20180711176906    【城建】    IP:124.152.*.*    2018-07-11 16:46:55 | 浏览次数:556
楼主

标题:崆峒区棚户区改造存在问题


现万安门南舒园小区改造已接近尾声,上水主管道存在严重腐朽,并且有漏水.省水现象,直接影响到住户的正常生活。业主找物业部门,他们说让找建设局!为什么别的小区在改造期间将上水主管道都换成新的,这边为什么不换?希望领导在百忙之中能够落实此事,尽快解决给居民一个安全的居住环境!

1楼
网站回复 Re:崆峒区棚户区改造存在问题 2018-07-12 17:47:33

尊敬的网民,您反映的“崆峒区棚户区改造存在问题”问题,经我局衔接现答复:旧楼改造项目内容主要包括:1.住宅楼房屋维修改造工程;2.小区基础设施改造工程;3.环境提升改造工程;4.完善住宅区内公建配套工程等四项内容。你所反映的住宅楼内上水主管道的更换不在上述改造范围之内。
崆峒区建设局
2018年07月12日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:明发欧洲城工程到底怎么了?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0