留言首页 》 平凉市崆峒区区教育局 》 教育局领导,住兰蕥,亲河湾的学生在哪个学校上学
我要评论写新留言
崆峒区教育局
返回列表
王新生

留言编号:20180710176840    【教育】    IP:220.195.*.*    2018-07-10 22:59:38 | 浏览次数:933
楼主

标题:教育局领导,住兰蕥,亲河湾的学生在哪个学校上学

教育局领导,你好,

我家孩子现在在崇信县柏树乡杨家沟小学上学,我现在房子买到兰蕥,亲河湾了,请问兰蕥亲河湾的孩子在哪个小学读书。如果转学都需要提供什么证件,在哪里办理。请领导给我详细点说一下。


谢谢

1楼
网站回复 Re:教育局领导,住兰蕥,亲河湾的学生在哪个学校上学 2018-07-11 11:54:50

尊敬的网民你好:
        兰雅亲河湾属于二天门小学的招生区域,请在原就读学校打印《学生基本信息》表,学校加盖公章,在8月25日开学时,持房产证或购房合同、学校加盖公章的《学生基本信息》表,直接到二天门小学办理转学手续。
        感谢您对崆峒区教育事业的关注与支持。
崆峒区教育局
2018年07月11日
我要评论 写新留言
上一篇留言:平凉实验中学,请减少初中生负担!
下一篇留言:咨询一下学前教育
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0