留言首页 》 平凉市崆峒区崆峒山大景区 》 关于反映平凉文化旅游产业投资集团有限责任公司拖欠职工“两险一金”不担当不作为的问题
我要评论写新留言
平凉崆峒山大景区管委会
返回列表
安康

留言编号:20180703176395    【社保】    IP:61.178.*.*    2018-07-03 10:48:20 | 浏览次数:696
楼主

标题:关于反映平凉文化旅游产业投资集团有限责任公司拖欠职工“两险一金”不担当不作为的问题

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见

1楼
网站回复 Re:关于反映平凉文化旅游产业投资集团有限责任公司拖欠职工“两险一金”不担当不作为的问题 2018-07-16 12:46:16

尊敬的网友:您好!十分感谢您对崆峒山大景区的关注和建议!关于您留言反映的“平凉文化旅游产业投资集团有限责任公司拖欠职工‘两险一金’不担当不作为的问题”,经调查核实,现答复如下:
1.该问题系平凉文化旅游产业投资集团有限责任公司改制前遗留问题,因原崆峒古镇开发有限责任公司资金困难,部分员工2011年至2015年的养老保险、失业保险及住房公积金尚未缴纳。
2.平凉文化旅游产业投资集团有限责任公司已与平凉市住房公积金管理中心积极对接,同时安排职能部门核算相关费用,计划近期内尽快筹措资金完成欠缴员工的公积金缴纳。
3.平凉文化旅游产业投资集团有限责任公司已于6月份完成机关事业单位养老、失业等社会保险的费用缴纳,待相关费用核算后,计划近期内尽快筹措资金完成欠缴企业员工养老、失业保险个人代扣部分的退费工作。
再次感谢您对崆峒山大景区的关注和建议,祝生活愉快! 
平凉崆峒山大景区管委会
2018年07月16日
我要评论 写新留言
上一篇留言:崆峒山旅游网的官方网站出现失误
下一篇留言:关于投放广告欺骗投资方
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0