留言首页 》 平凉市崆峒区峡门乡 》 我们也想有一条硬化路
我要评论写新留言
崆峒区峡门乡
返回列表
李小红

留言编号:20180621175692    【三农】    IP:42.89.*.*    2018-06-21 22:08:49 | 浏览次数:351
楼主

标题:我们也想有一条硬化路

尊敬的区政府领导:
打扰了领导的工作,很是抱歉,对不起。我是崆峒区峡门回族乡峡门村六社一位农民。首先,感谢党,感谢政府,是党和政府修通了我社的生产生活路,圆了几代人的梦想,是我们看到了致富的希望。但是,该路段始终没能引起村村通工程的注意,至今没有硬化。让人想不通的是,我乡的部分村社几乎没有人居住,但是村村通路面却修的非常漂亮。我社现有30多户,都居住在原地。这条路不光是我社的生产生活路,也是邻村买家和贵井村村民到乡政府的必经之路。
我们也希望得到党和政府的关怀,也想乘坐村村通惠民工程的快车。请求领导能在百忙之中抽点时间了解一下,让我们的梦想早日实现。谢谢!

此致
敬礼

峡门乡峡门村六社村民李小红

2018.6.21.

1楼
网站回复 Re:我们也想有一条硬化路 2018-06-26 09:22:04

峡门乡峡门村六社群众李小红反应的峡门村六社社道未硬化一事,经调查核实,该社道已于2017年7月纳入崆峒区村级发展项目上报至区农办,截止目前该项目暂未批复,资金未下达,所以未能实施。
崆峒区峡门乡
2018年06月26日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:天快要塌了
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0