留言首页 》 平凉市崆峒区区交通运输局 》 峡门运输专线维修
我要评论写新留言
崆峒区交通局
返回列表
路人

留言编号:20180621175666    【交通】    IP:61.178.*.*    2018-06-21 15:37:52 | 浏览次数:357
楼主

标题:峡门运输专线维修

峡门运输专线建成运营以来,为缓解峡门交通压力,方便区域企业生产经验起到了积极作用,但随着时间推移,路面部分出现破损,甚至出现了一处严重下陷,旁边10千伏高压线杆也以倾斜,道路由原来的双向两车道变成了单车道,非常危险,希望政府能够重视一下,尽早处理,谢谢!

1楼
网站回复 Re:峡门运输专线维修 2018-07-02 09:33:11

你好,关于峡门运输专线维修的问题,现回复如下:针对此问题我局高度重视,立即组织技术人员对该路段进行现场查勘,沉陷处位于新世纪建材厂,造成该路段路基。路面沉陷,人行道多处裂缝的原因是路面雨水、污水管道检查井漏水。我局将尽快衔接给排水公司对雨水、污水管道进行检查后维修加固,随后对路面沉陷处进行维修。
崆峒区交通局
2018年07月02日
我要评论 写新留言
上一篇留言:新建道路路边未设排水沟导致麦场积水
下一篇留言:拒载
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0