留言首页 》 平凉市崆峒区崆峒山大景区 》 关于平凉古镇灯会存在欺诈顾客行为
我要评论写新留言
平凉崆峒山大景区管委会
返回列表
旅客

留言编号:20180515173738    【建言】    IP:42.92.*.*    2018-05-15 23:04:14 | 浏览次数:496
楼主

标题:关于平凉古镇灯会存在欺诈顾客行为

古镇举办灯会期间打广告说五一期间有演唱会,后来又推迟说延期举行,现在活动结束了演唱会也没有,还打广告欺骗顾客说有多少大明星来。一张票30,进去一会就停电,里面就放几个东西。而且地上全是石头疙瘩,小孩进去就摔倒。老板给好多学校老师送票说是给小孩免费不收钱,结果大人上来全是收费,我们大老远跑来图了个啥。

1楼
网站回复 Re:关于平凉古镇灯会存在欺诈顾客行为 2018-05-22 09:13:11

尊敬的旅客:您好!十分感谢您对崆峒山大景区的关注和建议!关于您留言反映的“平凉古镇灯会存在欺诈顾客行为”的问题,经调查了解,该活动由陕西艺宣演出文化传播有限公司主办,面值30元的门票仅为艺术灯光展入场券,不包含演唱会门票。您所反映的演唱会等活动只是前期宣传(演唱会没有审批下来,演唱会有关事宜延期),该信息由陕西艺宣演出文化传播有限公司提供发布。再次感谢您对崆峒山大景区的关注和建议,祝生活愉快!
平凉崆峒山大景区管委会
2018年05月22日
我要评论 写新留言
上一篇留言:关于投放广告欺骗投资方
下一篇留言:关于平凉崆峒山的各种年卡及一系列疑问
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0