留言首页 》 平凉市崆峒区区教育局 》 泾滩小学新校址
我要评论写新留言
崆峒区教育局
返回列表
领衔

留言编号:20180426172821    【教育】    IP:61.178.*.*    2018-04-26 09:04:27 | 浏览次数:789
楼主

标题:泾滩小学新校址

你好,领导!我想咨询一下泾滩小学新校址什么时候开始启用?听说会和铁路小学合并,不知道是否在政府的规划中,麻烦请回复一下,谢谢!

1楼
网站回复 Re:泾滩小学新校址 2018-04-28 09:09:14

尊敬的网民朋友:
        您好!泾滩小学正在加紧建设,至于何时启用,取决于项目建设进度。泾滩小学建成后将对新城区招生区域做适当调整。
        感谢您对崆峒教育的关注和支持。
崆峒区教育局
2018年04月28日
我要评论 写新留言
上一篇留言:平凉十中体育场到底是不是公共体育场
下一篇留言:世纪花园A区的孩子上小学划片问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0