留言首页 》 平凉市泾川县县运管局 》 所谓的6路公交旅游一条线合理吗?
我要评论写新留言
泾川县运管局
返回列表
叶子

留言编号:20180425172778    【交通】    IP:42.89.*.*    2018-04-25 13:15:45 | 浏览次数:460
楼主

标题:所谓的6路公交旅游一条线合理吗?

为什么所谓的6路公交起点从回中广场开始而不经过车站,3路就到大云寺,2路又到广场,那这样我们东边小区的,世纪花园B区想去凤凰山是不是还得坐2路到广场再在坐6路?既然6路有两辆,应该有一辆从甘家沟或者汽配城起点。

1楼
网站回复 Re:所谓的6路公交旅游一条线合理吗? 2018-05-03 09:26:49

匿名网友:
    我县城市公交线路是在县政府门户网站公示,广泛征求广大市民和社会各界意见建议后确定,符合大多数市民出行需求。但目前,由于我县公交车数量有限,公交线路还存在覆盖面不足等问题,暂无法满足所有市民的不同出行需求,敬请谅解。下一步,我局将积极与公交公司和有关部门衔接,采取多种措施,最大限度为广大市民出行提供便利。
泾川县运管局
2018年05月03日
我要评论 写新留言
上一篇留言:风口班车乱收费
下一篇留言:关于班车捎东西乱收费问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0