留言首页 》 平凉市崆峒区公交公司 》 关于将2路公交车西终点站延伸到康居园门口的建议
我要评论写新留言
平凉市公交公司
返回列表
公交常客

留言编号:20180422172664    【交通】    IP:117.157.*.*    2018-04-22 22:53:52 | 浏览次数:424
楼主

标题:关于将2路公交车西终点站延伸到康居园门口的建议

      将2路公交车西终点站延伸到康居园门口的建议已经连续四五年有人不断提出,都是以不痛不痒的搪塞宣告结束。问题至今没有解决,现再次建议,原因如下:
1、民馨家园附近居民居住量增加、人流量多,上班打工人数多,现有车辆不能满足乘载需求。
2、现有车辆通往新民路以东的只有10路(9路中午1点后间隔20分发车,根本不敢等),在民馨的终点站就已爆满,到了巨星梅园上来的人已经挤成一锅粥了,更不用说以后其它站点。
3、11路和19路到南门十字就改往北行,而大多数人的目的地是新民路以东,所以不能满足乘坐需求。
4、2路车的西终点站是军干所,离康居园一站路,离民馨两站路,将其延伸到康居园或民馨的成本非常低,效果会非常大。
5、最好延伸到康居园门口,民馨C区北门离康居园非常近,且桥头处到康居园道路平坦,适合步行。C区北门常有车辆出入,不利于经过到桥头十字掉头。
6、康居园门口地势宽阔,小花园四周是圆形道路,具备2路车掉头的条件。可联系交警提前清场乱停乱放的私家车,设置禁停标志,还道路的通畅。
7、如果2路通到康居园门口,一是可以分流10路车的压力,变得不拥挤,给巨星梅园和西景园等站点的人留出乘车空间。二是解决康居和民馨附近居民去往新民路以东的交通问题。三是减轻11路和19路上班时段的压力。
8、2路车东终点站先后由武警医院延伸到世博伟业和宏达国盛,西端为何不能延伸?这里大多数是平头老百姓,低保户,工薪阶层,是否有经济基础和非官非商的歧视?
9、公交公司有分配的任务,2路延伸势必会抢了其它线路的生意,我想公司会协商调整分配任务,让各路车都能完成。
10、不忘初心、牢记使命!拒绝推诿扯皮,拒绝在其位不谋其政,拒绝不作为。我想公司的领导都是心怀百姓,有作为有担当的。希望不要以“现有车辆能满足需求,经过多年运行,线路合理”之类的话语搪塞。
希望能及时处理,及时解决。康居民馨及附近居民翘首以盼。永不解决,建议永不停止!

1楼
网站回复 Re:关于将2路公交车西终点站延伸到康居园门口的建议 2018-05-03 08:56:57

尊敬的乘客,您好!
    根据您所反映的情况,作如下回复:
    公交站点根据城市规划而定。康居园居民若需要可步行至市建设局门口乘坐2路公交车,除此之外附近共计有四条公交线保障出行,10路(8分钟/趟)、11路(10分钟/趟)、19路(14分钟/趟)、9路(25分钟/趟),按照以上线路分配,完全可以满足康居园、民馨家园附近乘客乘车需求。
    谢谢您对公交事业的支持与关心!
平凉市公交公司
2018年05月03日
匿名网友

2楼
Re:关于将2路公交车西终点站延伸到康居园门口的 IP:61.178.*.*    2018-04-24 09:27:30

建议将2路公交车西终点站延伸到康居园门口
我要评论 写新留言
上一篇留言:黄庙距离绿地广场北口公交太少
下一篇留言:2路车延长至康居园
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0