留言首页 》 平凉市泾川县交警大队 》 石料车横行霸道谁来管
我要评论写新留言
泾川县交警大队
返回列表
住户

留言编号:20180418172467    【交通】    IP:125.74.*.*    2018-04-18 15:32:48 | 浏览次数:826
楼主

标题:石料车横行霸道谁来管

 罗长公路(罗汉的到长庆桥)石料车(全部超速超载)拉的多跑的快,遇到小车不减速不避让,转弯回车石头随意掉落存在极大安全隐患,而且白天慑于运管的查处,晚上通宵运送,沿途居民遭遇噪音污染和人身安全,尤其罗汉的和泾明逢集日,街道群众较多,这些车辆长时间鸣喇叭,高速通行,根本不避让行人,周边群众敢怒不敢言,因为司机联合起来放下狠话,压死一个算一个,他们每辆车买了100万的保险。请县上领导责成有关部门管一管,是谁在助长这些人员的嚣张气焰。

1楼
网站回复 Re:石料车横行霸道谁来管 2018-04-26 16:32:33

网友,您好!

全县正在开展黄标车、渣土车运输等车辆专项整治行动,每天安排勤务时间对运输物料车辆、危化品运输车辆进行集中整治,您所反映的问题涉及到夜间,勤务时间可能没有涉及到,但我交警大队将对该处车辆进行源头管理,在运输企业和物料场地进行宣传教育,提高驾驶员的文明行驶意识。
泾川县交警大队
2018年04月26日
我要评论 写新留言
上一篇留言:手自一体小轿车属于自动挡小轿车吗!
下一篇留言:外户籍人员报考报考驾驶证
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0