留言首页 》 平凉市崆峒区全域无垃圾办公室 》 广成A区高层后面的花园卫生长期无人打扫垃圾遍地,请有关部门协调处理。
我要评论写新留言
全域无垃圾办公室
返回列表
`郭华

留言编号:20180317170899    【环保】    IP:42.92.*.*    2018-03-17 14:38:24 | 浏览次数:515
楼主

标题:广成A区高层后面的花园卫生长期无人打扫垃圾遍地,请有关部门协调处理。

广成A区与滨河路交汇处的花园长期无人打扫,垃圾遍地,请有关部门及时处理。

1楼
网站回复 Re:广成A区高层后面的花园卫生长期无人打扫垃圾遍地,请有关部门协调处理。 2018-03-21 15:29:39

                    关于郭华反映问题调查处理情况的答复意见
    郭华在网站留言反映“广成A区高层后面的花园卫生长期无人打扫垃圾遍地,请有关部门协调处理”,在收到反映事项处理单后,区全域无垃圾治理工作领导小组办公室就其反映的问题进行了调查核实,现答复如下:
    经调查广成A区高层后面的花园卫生不整洁,我办立即要求中街办事处组织人员进行清理,现已清理整治到位,并协调物业小区做好日常保洁。
全域无垃圾办公室
2018年03月21日
我要评论 写新留言
上一篇留言:门店随便倒垃圾,破坏环境。
下一篇留言:没有了
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0