留言首页 》 平凉市静宁县县水务局 》 治平杨店拉沙问题
我要评论写新留言
静宁县水务局
返回列表
你猜猜

留言编号:20180304170217    【环保】    IP:117.157.*.*    2018-03-04 12:16:50 | 浏览次数:203
楼主

标题:治平杨店拉沙问题

能不能管?    没有营业执照   沙让挖到王家河了       河湾成私家的了?        3天之内不管   我要去兰州

1楼
网站回复 2018-03-15 15:27:49

网民您好:
    现就您反映的关于河道采砂相关问题答复如下:
    针对治平拉沙拉石子的问题,乡政府主要领导深入一线,就河道采砂问题进行了实地查看,乡安监站对所有砂厂下发了停产整改和关停取缔通知书,要求砂厂回填砂坑,对回填不平整不彻底的砂坑,我乡将继续督促整改,同时,加大与相关部门的联合执法力度,依法追究涉事企业相关责任,改善河道生态环境。
    针对道路损坏问题,乡上会同路政等部门在鞍子山路口设置了限高限宽设备,同时对过往拉砂大车进行了教育警告,禁止超载超速行驶。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。
                             
中共治平乡委员会
2018年03月15日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:关于八里镇靳坪村大埂子自来水收费问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0