留言首页 》 平凉市庄浪县柳梁乡 》 柳梁乡李山四社道路规划,拓宽及硬化
我要评论写新留言
庄浪县柳梁乡政府
返回列表
马兵

留言编号:20180213169644    【交通】    IP:125.75.*.*    2018-02-13 01:53:01 | 浏览次数:1175
楼主

标题:柳梁乡李山四社道路规划,拓宽及硬化

尊敬的领导,您好!
为什么各个村村通道路都硬化了,而流量李山四社的路还是很久以前的羊肠小道,坑洼不平,平时两个车相向而行时根本让不开车,只有某一个倒退到某个田地边处才能让车。晴天也不好行走的道理,雨天及冬季就可想而知了,为什么多年来一直没有见到过政府帮助拓宽或者修理一下,解决一下乡亲们的行路难的问题,近年来道路硬化指标到处可见,唯独落下我们这个村庄,是指标不够还是相关领导太忙碌而“顾”不上?我们全体村民祈求领导能够协调重新规划一下这里的“老路”路线,以前先辈们为了节省可耕之地,人工开采的老路实在有很大的问题,有很多更好的路线可以开路,只是有很多问题村民们解决不了,需要领导们协助解决。渴望领导们可怜可怜这里的百姓,为村民们尽快解决行路难的问题。静候佳音。

1楼
网站回复 Re:柳梁乡李山四社道路规划,拓宽及硬化 2018-02-23 11:45:47

尊敬的网友:
    您好!你反映的问题已收悉。乡上将积极与交运等相关部门进行衔接,力争及早解决道路问题,保障群众正常生产生活。
庄浪县柳梁乡政府
2018年02月23日

2楼
网站回复 Re:柳梁乡李山四社道路规划,拓宽及硬化 2018-02-23 11:45:54

尊敬的网友:
    您好!你反映的问题已收悉。乡上将积极与交运等相关部门进行衔接,力争及早解决道路问题,保障群众正常生产生活。
庄浪县柳梁乡政府
2018年02月23日
我要评论 写新留言
上一篇留言:我们村现在文艺,道路落后…
下一篇留言:柳梁乡蒙家建设移动塔移动公司给的钱飞了,一个戏台快倒了,戏曲文化拿命玩,
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0