留言首页 》 平凉市崆峒区区建设局 》 快过年了,家家都有老人孩子,又停暖气了,政府能否有作为?为民办实事?
我要评论写新留言
崆峒区建设局
返回列表
陶惠平

留言编号:20180212169641    【城建】    IP:223.104.*.*    2018-02-12 23:35:41 | 浏览次数:538
楼主

标题:快过年了,家家都有老人孩子,又停暖气了,政府能否有作为?为民办实事?


电机厂小区因部分人未交暖气费停暖了,你让交费的人情何以堪,天寒地冻不顾百姓冷暖,还要强行收费,物业只派人收费,不协调解决问题,借口它们供暖是正常的。
房间不供暖气,只能用电暖器取暖,时间长了电线发热也容易引起火灾,而且这个小区的消防通道都没有,安全隐患很大,希理政府相关部门解决。

1楼
网站回复 Re:快过年了,家家都有老人孩子,又停暖气了,政府能否有作为?为民办实事? 2018-02-22 09:19:04

网友,您好!就您反映的问题,经市住建局衔接沟通,该小区已恢复供暖!
崆峒区建设局
2018年02月22日
我要评论 写新留言
上一篇留言:今年供暖问题
下一篇留言:暖泉小区物业管理差
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0